اجتماع مجلس كلية اﻹعلام جامعة بني سويف لشهر نوفمبر ٢٠٢٢

9 Nov 2022
اجتماع

اجتماع مجلس كلية اﻹعلام جامعة بني سويف لشهر نوفمبر ٢٠٢٢
اجتمع ظهر اليوم الثلاثاء الموافق ٨ نوفمبر ٢٠٢٢، مجلس كلية اﻹعلام جامعة بني سويف، برئاسة اﻷستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وحضور السادة أعضاء المجلس.
استعرض المجلس آخر المستجدات في قطاع شئون التعليم والطلاب، وقطاعي الدراسات العليا والبحوث، وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأقسام العلمية الثلاثة.
كما تم عرض آخر مستجدات وحدة الجودة بالكلية، والتأكيد علي انتظام العملية التعليمية ومتابعة المحاضرات، ومناقشة خطط الندوات والأنشطة الطلابية، والتدريبات العملية للعام الجامعي الحالى، ومتابعة بدء الدراسة ببرنامج الماجستير بالكلية، كما تم عرض متابعة الاستعدادات لاختبارات منتصف الفصل الدراسي الأول.
في نهاية المجلس تم توجيه الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لدعم سيادته الدائم للكلية والجامعة.
"إدارة العلاقات العامة بالكلية"