اجتماع الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية مع فريق المركز الإعلامي بالكلية

9 Nov 2022
اجتماع

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، اجتمع صباح اليوم الأربعاء الموافق ٩ نوفمبر ٢٠٢٢، الأستاذ الدكتور عميد الكلية مع السادة أعضاء فريق المركز الإعلامي من السادة أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية.
تناول الاجتماع عرض آخر التطورات في متابعة الأخبار بكليات جامعة بني سويف، والتوجيه بضرورة الالتزام بحضور كافة الفعاليات والأنشطة والتغطية الإعلامية لها.
وعلي هامش الاجتماع، وجه سيادته بضرورة الالتزام داخل المحاضرات العلمية، ومتابعة الأنشطة الطلابية، والفعاليات والندوات وورش العمل، كما وجه سيادته بضرورة تطوير مهارات أعضاء الهيئة المعاونة داخل المجال الإعلامي بشكل عام، وعرض آليات إعداد الأفلام التسجيلية لتوثيق كافة أحداث وفعاليات الجامعة.