إعلام بني سويف تشارك في منتدى مصر للإعلام في نسخته الأولى

28 Nov 2022
إعلام

إعلام بني سويف تشارك في منتدى مصر للإعلام في نسخته الأولى
تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، شارك وفد مكون من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب في المنتدى الذى عقد على مدار يومي 27 و28 بالقاهرة، تحت شعار «الجمهور الجديد.. جائحة التغيير»، بمشاركة أكثر من 1200 صحفي وإعلامي ودارس من مختلف دول العالم، وبمشاركة أكثر من 150 خبيرًا ومدربًا.
جدير بالذكر أنه تنوعت جلسات المؤتمر، ما بين حلقات نقاش حول الجمهور وطبيعته، وندوات تناولت المعايير المهنية في الإعلام، إضافة إلى مناقشة كيفية التعامل مع التسريبات، وسبل التحقق من المعلومات في عصر انتشار الأخبار الزائفة والتزييف العميق، إلى جانب مجموعة من ورش العمل حول صحافة الفيديو، والبودكاست، وتحدي وصول الأخبار إلى الجمهور الجديد، وتقنيات الذكاء الصناعي في كشف الصور المزيفة، والصحافة الاستقصائية.