ندوة تعريفية بمبادرة "حياة كريمة " بإعلام بني سويف

4 Dec 2022
ندوة

ندوة تعريفية بمبادرة "حياة كريمة " بإعلام بني سويف
تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت الكلية بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم الأحد الموافق ٤ ديسمبر ٢٠٢٢، ندوة تعريفية بمبادرة حياة كريمة بحضور كل من السيد الأستاذ محمد على خليفه مدير عام الكلية، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب.
حاضر في الندوة السيد العقيد مدحت زكريا مدير مكتب حياة كريمة ببنى سوف، والدكتور محمد سيد المصري المنسق الميداني لمؤسسة حياة كريمة، والمهندس عمرو عماره المنسق الميداني حياة كريمة.
بدأت الندوة بالسلام الجمهورى ثم كلمة السيد عميد الكلية والتي وجه فيها الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على الجهود المبذولة للارتقاء بحياة المصريين لأحسن حال، وأيضاً لمعالي رئيس الجامعة على الدعم الكامل للكلية والجامعة.
وخلال كلمته أوضح العقيد مدحت زكريا ماهية مؤسسة كريمة وأهم الأنشطة والخدمات والمشروعات التي تقدمها المؤسسة للمصريين، كما تناول المهندس عمرو عمارة التعريف بأهم الفعاليات التي تقدمها المؤسسة مطالباً طلاب الإعلام بضرورة إلقاء الضوء على هذه المشروعات لتعريف المجتمع بها.
هذا واختتمت الندوة بعرض فيلم وثائقي عن مشروع حياة كريمة، ثم عرض تقديمي من السيد الدكتور محمد سيد المصري شرح فيه أهداف مشروع حياة كريمة، وخطة المشروع خلال خمس سنوات، والجهات المشاركة، والفئات الأولي بالرعاية، وأهم خطوات الإنجاز التي تمت في المشروعات التي قدمتها "حياة كريمة" للمصريين منذ بدايتها حتى وقتنا هذا.
د.فاطمة الأباصيري