في إطار الدور التنموي والمشاركة المجتمعية لجامعة بني سويف... كلية الإعلام تطلق مبادرة إحياء

1 Jan 2023
في

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد كلية الإعلام جامعة بني سويف، وتحت إشراف السيدة الدكتورة مني هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس قسم الصحافة، والسيدة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة مهيرة عماد رئيس شعبة اللغة الإنجليزية، والدكتورة يسرا عكوش المدرس المساعد بقسم الصحافة، وفي إطار الدور التنموي والمشاركة المجتمعية للجامعة، أطلق طلاب كلية الإعلام جامعة بني سويف مبادرة لإحياء حياة جديدة دون تلوث بيئي تحت عنوان "إحياء".
تستهدف المبادرة طلاب المدارس بمراحل التعليم الأساسي، وتهدف إلي توعيتهم بمخاطر التغيير المناخي، وأهمية التشجير والمساحات الخضراء، وغرس روح المسئولية في الطلاب.
وفي هذ الإطار قام الطلاب القائمين على المبادرة وهم "ريمون أشرف خليل وجني محمد رشدي ورحمة إبراهيم مصطفي وحازم محمد معتمد، منة الله صفوت علي، فارس عز الدين صبره"، بزيارة مدرسة "هابي هوم الخاصة" الواقعة في محافظة بني سويف، وتم محاضرة الطلاب بمخاطر التغيرات المناخية، ومخاطر الاحتباس الحراري وأهمية التشجير، كما تم عرض فيديوهات توضيحية تبين مخاطر التغيرات المناخية بصورة بسيطة، وفي الختام قام طلاب الكلية بتنفيذ لعبة ترفيهية للطلاب والتي تم من خلالها طرح بعض الأسئلة المرتبطة بالمحاضرة.
د.فاطمة الأباصيري