اجتماع مجلس كلية اﻹعلام جامعة بني سويف لشهر مارس ٢٠٢٤

12 Mar 2024
اجتماع

اجتمع اليوم الثلاثاء الموافق ١٢ مارس ٢٠٢٤، مجلس كلية اﻹعلام جامعة بني سويف، برئاسة اﻷستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وحضور السادة أعضاء المجلس.
استهل الاجتماع بتوجيه التهنئة للأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالجامعة والكلية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما استعرض المجلس آخر المستجدات في قطاع شئون التعليم والطلاب، وقطاعي الدراسات العليا والبحوث، وخدمة المجتمع وتنمية البيئة والأقسام العلمية الثلاثة وشعبة اللغة الإنجليزية.
وخلال الاجتماع تم عرض آخر مستجدات وحدة الجودة بالكلية، والإشارة إلي مشاركة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد في الندوة التثقيفية ال ٣٩ للاحتفال بيوم الشهيد بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، هذا فضلاً عن اعتماد جدول اختبارات منتصف الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي على أن تبدأ الاختبارات في ٢٣ من الشهر الجاري.