ندوة

ندوة ومعرض للصور بعنوان الجوانب العملية والأخلاقية لتصوير الحياة اليومية في مصر غداً بإعلام بني سويف

10 Dec 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيدة الدكتورة مهيرة عماد رئيس شعبة اللغة الإنجليزية، وفي إطار الجانب العملي والتطبيقي لمقرر photojournalism، تنظم السيدة الدكتورة شاهندة عاطف أستاذ المقرر والمدرس بقسم الصحافة بالكلية، معرض صور وندوة بعنوان الجوانب العملية والأخلاقية والتشريعية لتصوير الحياة اليومية وتصوير الشارع في مصر، يحاضر في الندوة الأستاذ الصحفي عمرو نبيل كبير مصورى وكالة اسوشيتدبرس في مصر ومؤسس شعبة المصورين بنقابة الصحفيين، وذلك غداً في تمام الحادية عشر صباحاً بمدرج (١) بالكلية.
في انتظار تشريف حضراتكم.....