طلاب

طلاب إعلام بني سويف يصممون مجلات عامة ومتخصصة في ختام مقرر مدخل إلى الصحافة

21 Dec 2022

طلاب إعلام بني سويف يصممون مجلات عامة ومتخصصة في ختام مقرر مدخل إلى الصحافة
تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة مني هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السيدة الدكتورة أمنية عبد الرحمن الأستاذ المساعد بقسم الصحافة، والسيد الأستاذ محمد علي خليفه مدير عام الكلية، والأستاذ طه صلاح المعيد بالقسم، والأستاذ محمد علي المعيد بالقسم، وفي إطار ختام مقرر مدخل إلى الصحافة، قام طلاب المستوى الأول بالكلية بتصميم مجموعة من المجلات العامة والمتخصصة في مجالات معينة كتطبيق عملي لما تم دراسته خلال الفصل الدراسي.
هذا وقد أثنت السيدة الدكتورة منى هاشم والحضور على مجهودات الطلاب، وإبداعاتهم ومستوى المجلات من حيث التصميم والإخراج والمحتوى والذى يدل على مستقبل واعد لهم.
من جانبه أضاف الأستاذ محمد خليفه مدير الكلية أن هذه المجلات تستطيع منافسة ما هو موجود في السوق الإعلامي بالفعل، متمنين لهم دوام النجاح والتفوق.
د.فاطمة الأباصيري