معرض

معرض للمنتجات المُعاد تدويرها بعنوان " فلنرتقي ببيئتنا" اليوم بإعلام بني سويف

21 Dec 2022

معرض للمنتجات المُعاد تدويرها بعنوان " فلنرتقي ببيئتنا" اليوم بإعلام بني سويف
تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة مني هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيدة الدكتورة أماني ألبرت رئيس قسم العلاقات العامة، والسيدة الدكتورة نهي التلاوي المدرس بقسم العلاقات العامة بالكلية، وبحضور السيدة الدكتورة رشا عادل الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون، والسيدة الدكتورة أمنية عبد الرحمن الأستاذ المساعد بقسم الصحافة، والسيد الأستاذ محمد علي خليفه مدير عام الكلية، وفي إطار ختام الأنشطة الطلابية لمقررى الإقناع والأنشطة الترويجية، أقام طلاب الفرقة الثالثة بقسم العلاقات العامة معرض بعنوان "فلنرتقي ببيئتنا" اليوم الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2022.
يأتي هذا المعرض في إطار الاستفادة من توصيات مؤتمر المناخ، ومشاركة الطلاب في المبادرات الرئاسية مثل "أتحضر للأخضر"، حيث قام الطلاب بإعادة تدوير مخلفات البيئة للاستفادة منها في عمل منتجات يدوية الصنع ومتعددة الاستخدام.
هذا وقد قام طلاب المستوى الرابع أيضاً بعمل معرض آخر، في إطار ختام مقرر الاتصال التنظيمي، كتطبيق عملي على ما تم دراسته، حيث قام الطلاب بعمل لوحات مطبوعة عن الثقافة التنظيمية واتخاذ القرار والهيكل التنظيمي.
د.فاطمة الأباصيري