إعلام

إعلام بني سويف تطلق مبادرة " تواصل" دعما للطلاب ذوي الهمم من الصم والبكم.

26 Dec 2022

إعلام بني سويف تطلق مبادرة " تواصل" دعما للطلاب ذوي الهمم من الصم والبكم.
في إطار اهتمام الجامعة بدعم الطلاب من ذوي الهمم وتحت شعار "بنحبكم" أطلقت كلية الإعلام جامعة بني سويف مبادرة بعنوان " تواصل" دعما لذوي الهمم فئة الصم والبكم وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة مني هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف السيد الدكتور أحمد شحاته المدرس بقسم الصحافة.
جدير بالذكر أن المبادرة تهدف إلى دعم طلابنا من ذوي الهمم فئة الصم والبكم لدمجهم في المجتمع من خلال نشر ثقافة لغة الإشارة كلغة نستطيع من خلالها فهم وسماع أبناء الوطن، وذلك في إطار دعم الجامعة و اتساقا مع اهتمام القيادة السياسية بجميع فئات المجتمع.