قطاع

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإعلام بني سويف يطلق مبادرة رفقًا وإكرامًا لدعم كبار السن

26 Dec 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف وتنفيذ قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيدة الدكتورة نسرين حسام الدين، أطلق القطاع مبادرة رفقًا وإكرامًا لدعم وإكرام كبار السن.
تهدف المبادرة إلي نشر ثقافة التعامل مع كبار السن على المستوى الأكاديمي، وذلك من خلال التواصل مع شرائح من كبار المسنين وبعض المتخصصين على تقديم الخدمات والأنشطة المتنوعة إليهم، بجانب تنمية روح المشاركة لدى أفراد المجتمع لمساعدتهم وحسن معاملتهم.
هذا وقد لاقت المبادرة استحسان من الجمهور وتفاعل كبير معها، خاصة بعد إطلاقها على مواقع التواصل الاجتماعي.
يمكنكم التواصل ومتابعة المبادرة من خلال اللينك التالي:
د.فاطمة الأباصيري