إهداء

إهداء مشاريع ختام مقرر التحرير الصحفي لروح الأستاذ الدكتور محمود رمضان الأستاذ بقسم الصحافة بالكلية

27 Dec 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أقام اليوم طلاب المستوي الثالث بقسم الصحافة عرضا ختاميا لمقرر التحرير الصحفي تحت إشراف السيد الدكتور أحمد عطيه أستاذ المقرر والمدرس بقسم الصحافة، والأستاذة يسرا عكوش المدرس المساعد بالقسم.
جدير بالذكر أن المجلات تناولت تقارير وأخبار مختلفة فقد كانت مجلة المحروسة تناقش صورة مصر في العالم وفي وكالات الأنباء، ومجلة همم ناقشت قضايا ذوي الهمم، بينما ناقشت مجلة ريشة الفن والقضايا الفنية، أما مجلة بهية تناولت المرأة المعيلة ومجلة ضحايا تناولت أخبار الحوادث، ومجلة غيث تناولت القضايا الاجتماعية، وكانت مجلة في ال ٩٠ مجلة رياضية وتناولت كأس العالم.
هذا وقد تم إهداء جميع الأعمال الصحفية المقدمة لروح الأستاذ الدكتور محمود رمضان الأستاذ السابق بقسم الصحافة، وتم تكريم الطلاب الحاصلون علي مراكز، حيث حصلت مجلة همم ومجلة ريشة على المركز الأول مناصفة، بينما حصلت مجلة المحروسة على المركز الأول مكرر، وحصل علي المركز الثاني كل من مجلة ضحايا ومجلة بهية وتد البيت ومجلة غيث ومجلة في ال ٩٠.
د.فاطمة الأباصيري