كتيب

كتيب رواد القلم المصري أبرز إنتاجات طلاب إعلام بني سويف خلال ختام مقرر تاريخ الصحافة

25 Dec 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والسيدة الدكتورة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، نظم طلاب المستوى الثاني بقسم الصحافة بالكلية اليوم الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر 2023، عرضاً ختامياً لمقرر تاريخ الصحافة المصرية المعاصرة، تحت إشراف السيدة الدكتورة أمنية عبد الرحمن أستاذ المقرر والأستاذ المساعد بقسم الصحافة، والأستاذة سمر كمال المدرس المساعد بالقسم.
خلال العرض قدم الطلاب كتيب بعنوان "رواد القلم المصري"، حيث تناول الكتيب أبرز الشخصيات الصحفية التي أثرت في تاريخ الصحافة المصرية الحديثة والمعاصرة كنوع من تخليد ذكراهم.
من جانبها تقدمت الدكتورة أمنية عبد الرحمن، بالشكر للطلاب على التزامهم خلال الفصل الدراسي، متمنية لهم كل التوفيق، وفي نهاية العرض كرم عميد الكلية الطلاب والسيدة الأستاذة سمر كمال.