طلاب

طلاب العلاقات العامة والإعلان ينظمون معرضاً ختامياً لمقرر إدارة الحملات الإعلانية

24 Dec 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف السيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة أماني ألبرت رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، نظمت السيدة الدكتورة نهي التلاوي الأستاذ المساعد بقسم العلاقات العامة معرضاً ختاميا لمقرر إدارة الحملات الإعلانية، لطلاب المستوى الرابع بقسم العلاقات العامة بالكلية.
تناول العرض إبراز مجموعة من الأنشطة تتمثل في مجموعة أدوات ترويجية خاصة بالكلية بالإضافة لوحدة ضمان الجودة.
وفي نهاية المعرض تمت الإشادة بمستوى الإبداعات المقدمة من الطلاب متمنين لهم دوام التوفيق والتقدم، كما حضرت المعرض الأستاذة فاطمة مصطفى مراد المعيدة بقسم العلاقات العامة بالكلية.