كلية

كلية الإعلام جامعة بني سويف تستعد لاستقبال شهر رمضان المبارك

11 Mar 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف وتنفيذ قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيدة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبحضور السيدة الدكتورة إنجي أبو العز وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيدة الدكتورة فاطمة فايز رئيس قسم الصحافة، والسيد الأستاذ محمد علي خليفه مدير عام الكلية، وفي أجواء مليئة بالفرح والسرور والبهجة، بمشاركة طلاب الكلية، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين، قام الطلاب بتزيين مداخل الكلية ومخارجها استعداداً لاستقبال شهر رمضان المبارك، وتجهيز شنط رمضان تمهيداً لتوزيعها.
يأتي ذلك في إطار حرص إدارة الكلية على تشجيع الطلاب على تقديم الدعم اللازم لأفراد المجتمع وإدخال البهجة والسرور علي الأسر المصرية.
كل عام وحضراتكم جميعاً ومصرنا الحبيبة بخير....