إعلام

إعلام بني سويف تنظم معرض لدعم وتشجيع الصناعات المصرية والمشروعات الصغيرة

30 Apr 2024

في إطار الترويج لمشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة بني سويف، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والسيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة أماني ألبرت رئيس قسم العلاقات العامة، وتحت إشراف السيدة الدكتورة ياسمين محمد الأستاذ المساعد بالقسم والسيدة هند مرتضى المدرس المساعد بالقسم، والسيدة ماريا رزق الله المعيدة بالقسم، نظم فريق طلاب مشروع تخرج قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية " توربين" اليوم الثلاثاء الموافق ٣٠ إبريل ٢٠٢٤، معرضاً لدعم وتشجيع الصناعات المصرية والمشروعات الصغيرة، وذلك بحضور السيدة الدكتورة نسرين حسام الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ محمد علي خليفه مدير عام الكلية، والسيدة الدكتورة فاطمة الأباصيري.
شمل المعرض مشاركة العديد من أصحاب الصناعات المحلية بمحافظة بني سويف كمشروع Scoglio و MNR.eg وNareman Candels و Gory وغيرها من العلامات المحلية المتخصصة في صناعة الجلود ومستحضرات التجميل والعطور وغيرها.
وخلال تفقد الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية للمعارض أشاد بالتفاعل الملحوظ من جانب الحضور من الطلاب و أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين، متمنياً للطلاب التوفيق والتميز.