إعلاااان

إعلاااان هاااام

7 Jul 2024

السادة الراغبين في التقدم إلى الدراسات العليا بكلية الإعلام جامعة بني سويف"برنامج الصحافة الإخبارية (مطبوعة - رقمية - تليفزيونية)" (برنامج ماجستير أكاديمي بنظام الساعات المعتمدة) لخريجي تخصصات الصحافة والإذاعة والتليفزيون، برجاء مراعاة ما يلي:
- التقديم على الدراسات العليا من خلال اللينك التالي:
وذلك من خلال الدخول على أيقونة التقديم المبدئي وبعدها طبع الاستمارة من أيقونة طباعة الاستمارة.
""مع مراعاة الاحتفاظ بالاستمارة المطبوعة والحضور بها إلى الكلية وإحضار المستندات الآتيه لاستكمال باقي الإجراءات بالكلية"".
- شهادة البكالوريوس أو الليسانس أو ما يعادلهما
- السجل الدراسي لسنوات الدراسة الجامعية.
- شهادة الميلاد.
- صورة الرقم القومي.
- الموقف من التجنيد بالنسبة للذكور.
- عدد 6 صور فوتوغرافية.
- طلب الالتحاق بالدراسة.
- موافقة جهة العمل أو ملء إقرار تفرغ.
- نموذج بيانات طالب (س1).
- استمارة قيد الطالب (استمارة رقم 2 دراسات عليا).
- إقرار بعدم قيد أو شطب الطالب من أى درجة جامعية من قبل.
بالنسبة للوافدين يتم الالتزام بالمستندات المطلوبة التي تحددها إدارة الوافدين بالجامعة.
- تقدم الطلبات والمستندات الموضحة أعلاه لإدارة الدراسات العليا بالكلية.
كما يجب على المتقدمين مراعاة الشروط الآتيه:
1-الحصول على درجة البكالوريوس/ الليسانس في الإعلام بتقدير عام جيد على الأقل من إحدى الجامعات المصرية أو ما يعادلها المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات.
2-استيفاء شروط القبول بالكلية وشروط الجامعة.
3-اجتياز المتقدم لاختبار في الثقافة الإعلامية باللغة الإنجليزية (بنسبة 70% على الأقل).
4-تقدم الطلبات بدءً من اليوم وحتى نهاية يوليو الجاري، مع استيفاء المستندات والنماذج المطلوبة في إدارة الدراسات العليا.