إعلام

إعلام بني سويف تعقد مقابلة شخصية للطلاب الراغبين في الالتحاق بقسم الإذاعة والتليفزيون

8 Sep 2024

شهدت كلية الإعلام بجامعة بني سويف اليوم فعاليات المقابلة الشخصية للطلاب الراغبين في الالتحاق بقسم الإذاعة والتليفزيون، وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور ممدوح مكاوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور عبد الرحيم درويش، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيدة الدكتورة إنجي أبو العز، رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون.
تضمنت المقابلات تقييم مستوى الطلاب في الفهم الإعلامي، القدرات الشخصية، والاطلاع على القضايا الإعلامية الراهنة، إلى جانب اختبار مهاراتهم في التواصل وفكرهم النقدي.
وأعربت اللجنة عن إعجابها بمستوى الطلاب المتقدمين، مشيدةً بقدراتهم وتطلعاتهم للانضمام إلى المجال الإعلامي.