إعلام

إعلام بني سويف تكرم الموظفة المثالية للكلية خلال اجتماع العاملين اليوم

10 Sep 2024

اجتمع اليوم الثلاثاء الموافق ١٠ أغسطس ٢٠٢٤، الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والسيد الأستاذ محمد على خليفه مدير عام الكلية، والأستاذة إيمان عبد الله مساعد مدير الكلية مع السادة العاملين.
استهل الاجتماع بتقديم عميد الكلية الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لجهود سيادته في دعم الكلية والجامعة، وأيضاً تقديم الشكر والتقدير للعاملين على الجهد المبذول في العمل والتفاني في معاونة طلاب الثانوية العامة وأولياء أمورهم في عملية التنسيق الإلكتروني للقبول الجامعي بمراحله المختلفة داخل معامل الوسائط المتعددة بالكلية.
وخلال الاجتماع تم التأكيد على الانتظام في مواعيد الحضور والانصراف، والتشديد على الالتزام خلال الفترة القادمة مع بداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجديد، ثم تطرق الاجتماع إلي طرح رؤساء الإدارات المختلفة لمتطلباتهم لتحسين الأداء وانتظام العملية التعليمية.
وفي نهاية الاجتماع تم تكريم الدكتورة إيمان ربيع بشئون الطلاب وحصولها على جائزة الموظفة المثالية ودرجة الدكتوراه في التربية، متمنين لسيادتها دوام التوفيق والتقدم.