بمشاركة

بمشاركة 21 عملاً فنياً.. إعلام بني سويف تحصد المركز الأول في مسابقة الأفلام الروائية القصيرة بمهرجان الاسكندرية السينمائي الدولي

6 Oct 2024

فازت كلية الإعلام جامعة بني سويف، تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، بالمركز الأول عن فيلم دواير في مسابقة الأفلام الروائية القصيرة بمهرجان الاسكندرية السينمائي الدولي في دورته الأربعين.
فيلم دواير هو أحد أفلام مشروعات تخرج طلاب قسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية والذي جاء تحت إشراف السيدة الدكتورة إنجي أبو العز وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق، والأستاذة فاطمة الزهراء محمد المدرس المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون، والأستاذة مارثا ميخائيل المعيد بالقسم، والطلاب كيرلس جمال توفيق، كيرلس رأفت ميخائيل، ماري عادل حرز، أروى، مازن شحاتة، فاطمة محمد كمال، مصطفى ابراهيم محمد، رمزي عصام رمزي، لاما مصطفى، تقوى سليمان، شيماء حامد، ونسرين ناصر.
جدير بالذكر أن فوز الكلية جاء بمشاركة 21 عملاً فنياً في مسابقة "أفلام شباب مصر" للفيلم الروائي القصير بمهرجان الاسكندرية السينمائي لدول البحر الأبيض المتوسط برئاسة الناقد السينمائي الأمير أباظة، وذلك ضمن فعاليات الدورة الـ40 للمهرجان والتي تقام في الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر الجاري.
وفي هذا الإطار يتقدم الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية بالتهنئة للطلاب وهيئة الإشراف مشيداً بمجهودات ومستوى طلاب الكلية جميعاً وإنتاجات إعلام بني سويف علي مستوى جميع الأقسام العلمية بالكلية.