وحدة

وحدة الجودة بالكلية تعقد اجتماع لأعضاء فرق عمل المعايير اليوم

8 Oct 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور إسلام عثمان مدير وحدة الجودة، وبحضور السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء وحدة الجودة، نظمت الوحدة اليوم الثلاثاء الموافق ٨ أكتوبر ٢٠٢٤، اجتماع لأعضاء فرق عمل المعايير لشرح سياسة العمل بوحدة الجودة والاعتماد.
تناول الاجتماع أبرز المستجدات في قطاع وحدة الجودة بالكلية، من حيث استكمال المتطلبات الأساسية واللازمة في كل من معيار التخطيط الاستراتيجي، ومعيار إدارة الجودة، ومعيار الجهاز الإدارى، ومعيار المشاركة المجتمعية.
كما ناقشت الوحدة استراتيجية العمل خلال الفترة القادمة في معايير ضمان الجودة والاعتماد، بالإضافة إلى مناقشة الخطة الزمنية لاستكمال ملفات المعايير والتجهيز لإعداد الدراسة الذاتية، تمهيداً للاعتماد المؤسسي.