عميد

عميد إعلام بني سويف خلال حفل استقبال الطلاب اليوم.... نسعي لتخريج إعلامي شامل

8 Oct 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية نظمت وكالة شئون التعليم والطلاب برئاسة الأستاذ الدكتور ممدوح مكاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة نهي العبد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حفل استقبال طلاب الكلية الجدد والقدامى بحضور الأستاذ الدكتور محمد زين عميد الكلية السابق، والسادة الوكلاء والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد الأستاذ محمد على خليفه مدير عام الكلية والعاملين والطلاب.
بدأ الحفل بالسلام الجمهورى وفيديو تعريفي بأنشطة الكلية وفعاليتها، ثم القرآن الكريم، وإلقاء الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد كلمته التى تضمنت الترحيب بالطلاب وتقديم التهنئة لهم بمناسبة انتصارات أكتوبر، والمولد النبوي الشريف، وبدء العام الدراسي الجديد متمنياً لهم عام دراسي موفق.
كما توجه "عبد العزيز" بخالص الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة على دعمه الكامل للكلية والجامعة، مشيداً بإنجازات الجامعة وما تقدمه من خدمات تعليمية وتدريبية جعلتها تحتل مكانة متميزة ومتقدمة بين الجامعات المصرية والعالمية، كما حث الطلاب على بذل الجهد ليصبحوا كوادر مؤهلة لسوق العمل الإعلامى.
وتضمنت كلمته التي ألقاها عميد الكلية للطلاب التعريف بأقسام الكلية والشعبة والتدريبات التى توفرها الكلية للطلاب، والتعريف بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والعاملين.
بالإضافة إلى تكريم قطاع التعليم والطلاب للوكلاء السابقين، ومجموعة من كوادر أعضاء هيئة التدريس والعاملين، والمتميزين من الطلاب المشاركين دائماً في تنظيم وتغطية فعاليات الكلية.
كما تضمن الحفل بعض الفقرات الفنية والترفيهية، وعرض فيديوهات عن الكلية والجامعة والشعبة الإنجليزية من إنتاج طلاب الكلية، وإلقاء الطلاب للشعر والقصائد الوطنية.